Ricettario Dessert


Difficoltà | Persone | Tempo |
---|---|---|
![]() |
![]() |
![]() |
Facile | 2 | 10 minuti |
Ingredienti
150 g | Latte intero Sterilgarda |
20 g | semi di chia |
20 g | sciroppo di acero (o agave o miele) |
120 g | Yogurt bianco intero Sterilgarda |
q.b. | lamponi |
q.b. | granola |
q.b. | marmellata di lamponi |
Prepara questa ricetta con:
Preparazione
- Versare i semi di chia in una ciotola, aggiungere poi il Latte Intero Sterilgarda e lo sciroppo d’acero.
- Mescolare con cura fino a ottenere un composto uniforme senza grumi.
- Coprire la ciotola con pellicola trasparente e riporre in frigorifero per almeno 6–8 ore, finché i semi non gelificano.
- Distribuire il pudding in bicchieri o coppette, versando il composto rassodato.
- Guarnire con uno strato di marmellata li lamponi, Yogurt Bianco Intero Sterilgrada, lamponi freschi e granola prima di servire.

A bagnomaria lavorare gli albumi e lo zucchero con fruste elettriche. Montare il composto fino a raggiungere la temperatura di circa 60° e proseguire ...
Social Wall