Filetto al pepe verde con panna e mascarpone Sterilgarda

EASY

SECOND COURSE

4 PEOPLE

Share on FacebookPin on PinterestTweet about this on TwitterGoogle+

INGREDIENTS

  • Filetto di manzo 800g
  • Pepe verde in grani 1 cucchiaio
  • Brandy 2 cucchiai
  • Senape 2 cucchiai
  • Sale q.b.
  • Burro 30g
  • Mascarpone Sterilgarda 150g
  • Panna da cucina Sterilgarda 150ml

PREPARATION

  • Tagliare il manzo a fette
  • Aggiungere il pepe verde precedentemente schiacciato
  • Scottare il filetto a fuoco vivo per 2 minuti
  • Togliere le fette dalla padella
  • Aggiungere il brandy al fondo di cottura rimasto
  • Aggiungere la senape
  • Aggiungere il mascarpone
  • Riporre il filetto in padella per qualche minuto

PREPARE THIS RECIPE WITH :

Sterilgarda Cooking Cream

The classic and light cooking creams are unique when you are cooking and special ingredients in many recipes.

Panna da Cucina Sterilgarda 200 ml

Sterilgarda UHT Mascarpone

Cheese made with high quality milk cream, today in the new UHT version. Excellent to prepare delicious recipes and not only in confectionery!

Mascarpone Sterilgarda 250 g