Ricettario Dessert

Chia pudding ai lamponi

Dessert

Difficoltà Persone Tempo
Facile 2 10 minuti
Ingredienti
150 g Latte intero Sterilgarda
20 g semi di chia
20 g sciroppo di acero (o agave o miele)
120 g Yogurt bianco intero Sterilgarda
q.b. lamponi
q.b. granola
q.b. marmellata di lamponi
Preparazione
  1. Versare i semi di chia in una ciotola, aggiungere poi il Latte Intero Sterilgarda e lo sciroppo d’acero.
  2. Mescolare con cura fino a ottenere un composto uniforme senza grumi.
  3. Coprire la ciotola con pellicola trasparente e riporre in frigorifero per almeno 6–8 ore, finché i semi non gelificano.
  4. Distribuire il pudding in bicchieri o coppette, versando il composto rassodato.
  5. Guarnire con uno strato di marmellata li lamponi, Yogurt Bianco Intero Sterilgrada, lamponi freschi e granola prima di servire.
Social Wall