Ricettario Primi Piatti

| Difficoltà | Persone | Tempo |
|---|---|---|
| Facile | 2 | 20 minuti |
Ingredienti
| 160 g | spaghetti |
| 80 g | mascarpone Sterilgarda |
| 60 g | salmone affumicato |
| 30 g | rucola |
| q.b. | sale |
| 20 g | burro |
| 1 | cucchiaio di vino bianco |
| 1/2 | cipolla dorata |
| 1 | cubetto di cioccolato fondente extra 70% |
Preparazione
- Scaldare il burro e lasciare appassire la cipolla tritata finemente. Aggiungere il salmone a fettine sottili, sfumare con il vino e lasciare evaporare l’alcol.
- Aggiungere il Mascarpone Sterilgarda e fare sciogliere fino a ottenere una crema. Tritare la rucola e incorporarla alla salsa.
- Lessare gli spaghetti in abbondante acqua leggermente salata e scolarli qualche minuto prima del termine della cottura.
- Trasferire gli spaghetti in padella con il condimento e saltare, aggiungendo un po’ di acqua di cottura per amalgamare il tutto.
- Impiattare e completare con una grattugiata di cioccolato fondente extra 70% per un contrasto sorprendente.
Setacciare la Ricotta Sterilgarda per renderla più vellutata Portare a bollore una pentola piena d’acqua, salarla e buttare la pasta. Tritare i pistacchi ...
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