Ricettario Primi Piatti

| Difficoltà | Persone | Tempo |
|---|---|---|
| Facile | 4 | 20 minuti |
Ingredienti
| 500 g | farina per polenta |
| 2 L | acqua |
| 100 g | burro |
| 200 mL | Panna da Cucina Sterilgarda |
| 2 | cucchiaini di sale |
| q.b. | formaggio grattugiato |
Preparazione
- Portare a bollore l’acqua in una pentola e salarla.
- Versare la farina a pioggia mescolando con una frusta.
- Cuocere la polenta fino a che non sarà soda.
- Lasciarla raffreddare, dopo tagliarla a fette e sminuzzarle.
- Mettere il primo strato di pezzettini di polenta in una pirofila, cospargere con un po' di burro fuso, uno strato di formaggio grattugiato e uno di Panna da Cucina Sterilgarda.
- Proseguire fino a riempire la pirofila.
- Cospargere l'ultimo strato di burro e mettere nel forno preriscaldato a 200° per circa 10 minuti.
- Servire la polenta ben calda.
Per la preparazione della pasta disporre su piano di lavoro la farina a fontana, fare un solco all’interno e mettere le uova, il sale e l’acqua tiepida. ...
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