Lasagnetta di riso e verdure con besciamella, mascarpone e strakì

EASY

FIRST COURSE

4 PEOPLE

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INGREDIENTS

  • 1 porro
  • Zucchine 500g
  • 5 pomodori
  • 1 peperone giallo
  • Sedano rapa 100g
  • 1 peperone rosso
  • Besciamella Sterilgarda 1 litro
  • Mascarpone Sterilgarda 300g
  • Strakì Sterilgarda 200g
  • 2 uova sode
  • Riso roma 300g
  • Grana e pecorino grattugiati 100g
  • Provola 150g

PREPARATION

  • Cuocere al dente il riso in acqua salata
  • Tagliare a dadini la verdura e la provola
  • Rosolare separatamente la verdura
  • Unire alla besciamella il mascarpone e lo strakì
  • Unire il composto alla verdura rosolata
  • Disporre in una teglia antiaderente un primo strato di riso, poi uno strato di composto alle verdure, l'uovo sodo, la provola
  • Ripetere il procedimento per 2 volte
  • Completare con il formaggio grattugiato
  • Cuocere in forno caldo a 200 gradi per 45 min

PREPARE THIS RECIPE WITH:

Sterilgarda UHT Mascarpone

Cheese made with high quality milk cream, today in the new UHT version. Excellent to prepare delicious recipes and not only in confectionery!

Mascarpone Sterilgarda 500 g

Sterilgarda Strakì

Strakì is a soft fresh cheese rich in living milk enzymes. Delicate and creamy, delicious on crackers, with vegetables or even without anything else to enjoy all its freshness.

italian Fresh Spreadable cheese strakì stracchino Whith of lactic ferments

Sterilgarda Béchamel Sauce

Sterilgarda béchamel is a delicately flavoured sauce and it is perfect to prepare dishes such as lasagne and cheese sauces.

Besciamella Sterilgarda 200ml