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Involtini di vitellone e prosciutto con mascarpone e strakì

EASY

MAIN COURSE

4 PEOPLE

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INGREDIENTS

  • Mascarpone Sterilgarda 250g
  • Strakì Sterilgarda 100g
  • Fesa di vitellone circa 4 fette
  • Brandy 1/2 bicchierino
  • Aglio e rosmarino q.b.
  • Prosciutto cotto 100g

PREPARATION

  • Aggiungere alle fette di vitellone il mascarpone, il prosciutto e lo strakì
  • Arrotolare le fette e creare degli involtini
  • Cuocere gli involtini in padella con soffritto di oglio e aglio
  • Sfumare con il brandy
  • A cottura ultimata levare gli involtini ed aggiungere il mascarpone al condimento
  • Ricoprire gli involtini con la salsa ottenuta

PREPARE THIS RECIPE WITH:

Sterilgarda UHT Mascarpone

Cheese made with high quality milk cream, today in the new UHT version. Excellent to prepare delicious recipes and not only in confectionery!

Mascarpone Sterilgarda 500 g

Sterilgarda Strakì

Strakì is a soft fresh cheese rich in living milk enzymes. Delicate and creamy, delicious on crackers, with vegetables or even without anything else to enjoy all its freshness.

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