EN IT FR

Faraona ripiena ai funghi con latte e mascarpone Sterilgarda

EASY

SECOND COURSE

Share on FacebookPin on PinterestTweet about this on TwitterGoogle+

INGREDIENTS

  • Latte parzialmente scremato Sterilgarda 200ml
  • Mascarpone Sterilgarda 150g
  • 1 Faraona disossata
  • Pancetta 100g
  • Arancia succo
  • Pancarrè 100g
  • 1 uovo
  • Funghi champignon 100g

PREPARATION

  • Trifolare i funghi con olio e aglio
  • Frullare i funghi
  • Bagnare il pancarrè nel latte
  • Unire il mascarpone al resto degli ingredienti
  • Riempire la faraona e arrotolare con la pancetta
  • Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 90 minuti(dopo 30 min aggiungere il succo d'arancia)

PREPARE THIS RECIPE WITH :

Sterilgarda UHT Partly Skimmed Milk

Sterilgarda UHT milk is only from selected farms undergoing strict quality controls.

Latte Sterilgarda Parzialmente Scremato 1000 ml

Sterilgarda UHT Mascarpone

Cheese made with high quality milk cream, today in the new UHT version. Excellent to prepare delicious recipes and not only in confectionery!

Mascarpone Sterilgarda 250 g