Ricettario Dessert

| Difficoltà | Persone | Tempo |
|---|---|---|
| Facile | minuti |
Ingredienti
| q.b. | cacao amaro in polvere |
| 130 g | zucchero |
| q.b. | caffè |
| 6 | uova medie |
| 400 g | savoiardi |
| 500 g | mascarpone Sterilgarda |
Preparazione
- Dividere i tuorli dagli albumi
- Montare i tuorli insieme a metà dello zucchero
- Montare gli albumi a neve aggiungendo l'altra metà dello zucchero
- Aggiungere il mascarpone al composto di tuorli
- Disporre la crema sul fondo della coppetta
- Passare i savoiardi nel caffè e disporli nella coppetta
- Ricoprire con la crema
- Spolverare con il cacao
- Ripetere il procedimento per 3 volte
- Lasciare 3 h in frigo
Iniziare mescolando le farine con il burro a pezzettini. Aggiungere un pizzico di sale, l’uovo e 70gr di zucchero. Lavorare fino ad ottenere un panetto ...
Social Wall


