Mascarpone
Formaggio prodotto con panna selezionata. Ottimo per la preparazione di squisite ricette in cucina e in pasticceria.
| Valori nutrizionali medi per | 100 g |
| Energia | 355 kcal - 1463 kJ |
| Grassi | 36 g |
| di cui acidi grassi | 25 g |
| Carboidrati | 3,0 g |
| di cui zuccheri | 3,0 g |
| Proteine | 5,8 g |
| Sale | 0,07 g |
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Ciotola in plastica da 500 g chiusa superiormente da una pellicola e un coperchio Codice EAN: 8002795000205 Ingredienti: Crema di latte pastorizzata, correttore di acidità: acido citrico. Allergeni: Latte e prodotti a base di latte (compreso il lattosio) |
Mascarpone
Prodotto ottenuto dalla coagulazione con acido citrico di panna riscaldata, non stagionato.
100% latte italiano
Il prodotto è destinato a tutti gli individui compatibilmente con il loro stato di salute.
In una ciotola mescolare la farina, lo zucchero, il miele, il lievito sbriciolato e il Mascarpone Sterilgarda. Mescolare ed aggiungere l’acqua poco alla ...
Lessare gli spinaci, strizzarli e tagliarli finemente. Versare gli spinaci tritati in una ciotola, aggiungere il mascarpone Sterilgarda, il parmigiano, ...
Tritare il cioccolato Sciogliere il cioccolato a bagnomaria Aggiungere il mascarpone e mescolare Lasciare raffreddare per circa 2 ore Formare le praline ...
Mettere in un tegame antiaderente lo speck con un cucchiaio di olio, aspettare che diventi croccante e tenerlo da parte. Nel suo fondo di cottura mettere ...
In una ciotola capiente versare il Mascarpone Sterilgarda e lo zucchero a velo. Aromatizzare con la cannella. Insaporire con il rum e amalgamare gli ingredienti ...
Per iniziare la preparazione del tiramisù al limone, dedicarsi alla realizzazione dei savoiardi. Separare accuratamente i tuorli dagli albumi, pesandone ...
Frullare i biscotti, unire il burro fuso e mescolare bene. Foderare una tortiera apribile da 22 cm con carta da forno. Stendere il composto sul fondo, ...
Scaldare il burro e lasciare appassire la cipolla tritata finemente. Aggiungere il salmone a fettine sottili, sfumare con il vino e lasciare evaporare ...
Frullare i cracker fino a ridurli in polvere e sciogliere il burro, quindi mescolare i due ingredienti per ottenere la base. Compattare il composto ottenuto ...
Ammollare i fogli di gelatina in acqua fredda. Frullare grossolanamente i fiocchi d’avena, ottenendo una miscela parzialmente farinosa e parzialmente ...



