Ricettario Antipasti

| Difficoltà | Persone | Tempo |
|---|---|---|
| Facile | 4 | 20 minuti |
Ingredienti
| 150 g | Strakì Sterilgarda |
| 12 | fette di pancarrè integrale |
| 100 mL | Latte Parzialmente Scremato Microfiltrato Sterilgarda |
| 250 g | prosciutto cotto |
| 30 g | burro |
| q.b | sale |
Prepara questa ricetta con:
Preparazione
- Prendere il prosciutto e, dopo averlo tagliato a pezzetti, metterlo nel mixer insieme allo Strakì Sterilgarda, il burro, il Latte Parzialmente Scremato Microfiltrato Sterilgarda e frullare fino a ottenere una crema omogenea.
- Aggiungere il sale e trasferire la crema in una terrina, poi lasciare riposare in frigorifero per un’ora.
- Trascorsa l’ora di riposo, spalmare uno strato di patè sulle fette di pancarrè.
- Utilizzare lo stampino a forma di stella e incidere il pancarrè per ottenere la forma desiderata.
- Disporre le stelle ottenute su un piatto da portata e servire.
Tostare le fette di pancarré nel tostapane oppure in forno fino a leggera doratura. Adagiarle su una teglia rivestita di carta forno. Distribuire su ciascuna ...
Social Wall


