Ricettario Primi Piatti

| Difficoltà | Persone | Tempo |
|---|---|---|
| Facile | 4 | 20 minuti |
Ingredienti
| 320 g | pasta |
| 250 g | Ricotta Sterilgarda |
| qualche cucchiaio di pesto | |
| 1 | bustina di zafferano |
| q.b. | sale |
| q.b. | pepe |
Prepara questa ricetta con:
Preparazione
- Mettere a bollire una pentola di acqua per la pasta.
- Setacciare la Ricotta Sterilgarda in una ciotola in modo da togliere i grumi e renderla maggiormente cremosa.
- Sciogliere lo zafferano in una tazzina insieme a un po’ di acqua, unirlo alla Ricotta Sterilgarda , aggiungere mezzo mestolo di acqua di cottura della pasta e qualche cucchiaio di pesto. Mescolare e amalgamare regolando poi di sale e pepe.
- Una volta cotta la pasta, scolarla, metterla nella pentola e unire il condimento.
- Accendere il fuoco a fiamma bassa e amalgamare.
- Servire.
Lavare e pulire le fragole, tagliarle a pezzetti e trasferirle all’interno di una ciotola, lasciandone alcune da parte per la decorazione. Versare il ...
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