Ricettario Secondi

| Difficoltà | Persone | Tempo |
|---|---|---|
| Facile | 2 | 10 minuti |
Ingredienti
| 300 g | filetto di merluzzo |
| prezzemolo | |
| q.b | mais |
| q.b | zucchine |
| q.b | sale e pepe |
| 50 mL | Crema Leggera Per Cucinare Sterilgarda |
Prepara questa ricetta con:
Preparazione
- Fare bollire il filetto di merluzzo in padella con un po’ di acqua per 20 minuti.
- Una volta pronto, toglierlo dalla padella e lasciarlo raffreddare.
- Eliminare la lisca ed eventuali spine.
- Prendere una pirofila ed inserire il merluzzo tagliato a pezzetti, aggiungere sale e pepe.
- Unire mais, zucchine e prezzemolo.
- Guarnire con la Crema Leggera per Cucinare Sterilgarda.
Affettare molto finemente la cipolla poi pulire bene i funghi e tagliarli a fette, infine tagliare a listarelle, lunghe circa 5 cm, la polpa di manzo. ...
Social Wall


