Ricettario Secondi

| Difficoltà | Persone | Tempo |
|---|---|---|
| Facile | 4 | 55 minuti |
Ingredienti
| 500 g | cipolle bianche |
| 500 g | funghi champignon |
| 50 g | burro |
| 80 g | Panna acida Sterilgarda |
| 2 | ciuffi di prezzemolo |
| 1 Kg | polpa di manzo |
| 45 mL | vodka |
| 50 g | passata di pomodoro Sterilgarda |
| q.b. | olio extra vergine d'oliva |
| q.b. | sale fino |
| q.b. | pepe nero |
| q.b. | acqua |
| q.b. | farina |
Prepara questa ricetta con:
Preparazione
- Affettare molto finemente la cipolla poi pulire bene i funghi e tagliarli a fette, infine tagliare a listarelle, lunghe circa 5 cm, la polpa di manzo.
- In una casseruola antiaderente e capiente fare appassire per 10 minuti la cipolla con 25 gr di burro.
- La cipolla deve diventare trasparente e se si secca molto aggiungere qualche cucchiaio di acqua.
- Aggiungere in padella anche i funghi insieme a un paio di cucchiai di prezzemolo e portare a termine la cottura per altri 10 minuti, quindi salare e pepare.
- Infarinare le listarelle di carne e farle cuocere con un filo d'olio e i restanti 25 gr di burro in un'altra padella a fuoco vivace; non appena inizieranno a rosolarsi sfumare con la vodka e continuare a cuocere.
- Aggiustare la carne di sale e pepe.
- Unire i funghi e le cipolle alla carne e infine la Panna Acida Sterilgarda e la Passata di Pomodoro Sterilgarda.
- Fare cuocere ancora per qualche minuto, mescolando con un cucchiaio tra di loro gli ingredienti, fino a quando la panna non si sarà ben amalgamata.
- Servire il manzo alla Stroganoff ancora caldo.
Lessare le cime dei broccoli per 10 minuti e, dopo averle scolate, tagliare queste in modo grossolano con un coltello. In una ciotola inserire la Ricotta ...
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