Ricettario Primi Piatti

| Difficoltà | Persone | Tempo |
|---|---|---|
| Facile | 4 | 50 minuti |
Ingredienti
| 750 g | cavolfiori |
| 1 cucchiaio | olio extra vergine d'oliva |
| 750 mL | brodo di pollo |
| 250 mL | panna da cucina Sterilgarda |
| 1/2 | mazzetto di prezzemolo |
| 1/4 cucchiaino | di noce moscata |
| q.b. | sale |
| q.b. | crostini di pane |
Prepara questa ricetta con:
Preparazione
- Dividere il cavolfiore in cimette.
- Scaldare l’olio in una pentola antiaderente; versare le rosette di cavolfiore e farle rosolare, rigirandole continuamente per 3 minuti, fino a quando inizierà ad ammorbidirsi.
- Aggiungere il brodo, mettere il coperchio e lasciare cuocere per 10-15 minuti, finchè le cimette saranno tenere.
- Trascorsi i primi 10-15 minuti versare la Panna da cucina Sterilgarda, che servirà a dare una nota di cremosità.
- Mettere la crema ottenuta in un mixer, in piccole quantità fino a ottenere una vellutata omogenea, quindi trasferirla di nuovo nella pentola.
- Condire con sale, pepe, noce moscata e prezzemolo, che nel frattempo avrete tritato; riscaldare a fuoco moderato e servire in tavola con un’ulteriore spolverizzata di pepe macinato al momento e crostini.
Lavare gli spinaci, scolarli e trasferirli in una padella con 4 cucchiai di acqua. Salarli e lasciarli cuocere coperti per 5 minuti. In una terrina aggiungere ...
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