Ricettario Dessert

| Difficoltà | Persone | Tempo |
|---|---|---|
| Facile | 4 | 45 minuti |
Ingredienti
| 300 g | farina 00 |
| 250 g | ricotta Sterilgarda |
| 50 g | burro |
| 2 | mele rosse |
| 1 | limoni |
| 1 | uova |
| 125 g | zucchero di canna |
| 0.5 bustine | lievito per dolci |
| zucchero a velo | |
| q.b. | cannella in polvere |
Preparazione
- Sbucciare le mele e tagliarle a cubetti, farle poi marinare nel succo di limone.
- In una ciotola unire la farina, la Ricotta Sterilgarda, l’uovo, il lievito, lo zucchero e il burro sciolto e lavorare l’impasto.
- Unire le mele e la cannella in polvere all’impasto e con un cucchiaio formare dei cerchi di composto su una carta forno
- Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti.
- Sfornare e spolverare con zucchero a velo.
Incidere il baccello di vaniglia ed estrarre con un coltellino polpa e semi. Versare tutti gli ingredienti, compresi il Latte intero microfiltrato Sterilgarda ...
Social Wall


