Ricettario Dessert

| Difficoltà | Persone | Tempo |
|---|---|---|
| Facile | 6 | 60 minuti |
Ingredienti
| 250 mL | Frullato Gusto Pesca Sterilgarda |
| 250 g | farina 00 |
| 1 | bustina di lievito per dolci |
| 3 | uova |
| 200 g | zucchero |
| 75 g | olio di semi |
| 90 mL | latte intero microfiltrato Sterilgarda |
Prepara questa ricetta con:
Preparazione
- Mettere in una terrina le uova con lo zucchero e montarle con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto spumoso.
- Aggiungere il Frullato Gusto Pesca Sterilgarda continuando a frullare, poi unire olio e Latte Intero Microfiltrato Sterilgarda.
- Setacciare lievito e farina per evitare la formazione di grumi. Una volta setacciati, aggiungerli poco per volta all’interno della terrina fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Versare il composto ottenuto all’interno di una tortiera precedentemente imburrata e infarinata.
- Cuocere nel forno preriscaldato a 180° per 40 minuti.
Tritare il cioccolato Sciogliere il cioccolato a bagnomaria Aggiungere il mascarpone e mescolare Lasciare raffreddare per circa 2 ore Formare le praline ...
Social Wall


