Ricettario Antipasti

| Difficoltà | Persone | Tempo |
|---|---|---|
| Facile | 6 | 60 minuti |
Ingredienti
| 1 | rotolo di pasta sfoglia rettangolare |
| 1 | cipolla |
| 100 g | carote |
| 200 g | zucchine |
| 1 | tuorlo d'uovo |
| 100 mL | Besciamella Sterilgarda |
| 15 g | parmigiano grattugiato |
| q.b | sale grosso |
| q.b | Latte Parzialmente Scremato Microfiltrato Sterilgarda |
Prepara questa ricetta con:
Preparazione
- Pulire le verdure: tagliare le zucchine e le carote a rondelle, mentre la cipolla a pezzetti.
- Lessare le verdure separatamente in abbondante acqua salata, poi sgocciolarle sopra un canovaccio.
- In una ciotola, aggiungere le verdure lessate, la Besciamella Sterilgarda, il tuorlo e il parmigiano mescolando per bene.
- Stendere la pasta sfoglia su una teglia coperta di carta forno.
- Disporre al centro il ripieno preparato, ricordandosi di lasciare liberi 2cm per lato.
- Chiudere la pasta sfoglia a pacchetto intorno al ripieno quindi sigillare bene i bordi facendo pressione con le dita.
- Spennellare la superficie con il Latte Parzialmente Scremato Microfiltrato Sterilgarda.
- Cuocere in forno già caldo a 200° per 25 minuti.
- Sfornare lo strüdel e attendere 10-15 minuti prima di servire.
Sbucciare la zucca, togliere i semi e tagliarla a cubetti. Prendere una pentola, versare l’olio con lo scalogno tritato finemente e cuocerlo fino a quando ...
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