Ricettario Antipasti

| Difficoltà | Persone | Tempo |
|---|---|---|
| Facile | 40 | 30 minuti |
Ingredienti
| 40 foglie | salvia fresca |
| 200 mL | latte intero microfiltrato Sterilgarda |
| 100 g | farina 00 |
| q.b. | sale |
| q.b. | olio di semi |
Preparazione
- Lavare le foglie di salvia sotto abbondante acqua fredda corrente e farle poi asciugare su un vassoio foderato con carta assorbente.
- Versare la farina in una ciotola e aggiungere il latte Sterilgarda poco alla volta, stemperando con una frusta.
- Continuare a mescolare fino ad ottenere una pastella omogenea e priva di grumi; regolare di sale a piacere.
- Intingere le foglie di salvia nella pastella fino a rivestirle completamente.
- Friggere in abbondante olio di semi ben caldo fino a quando non saranno dorate.
- Toglierle dall’olio e far asciugare su carta assorbente.
- Aggiustare di sale e servire.
Preparare un colino con un panno da cucina all’interno Sbucciare il cetriolo e grattugiare dentro il colino Lasciar riposare la polpa per mezz’ora ...
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