Ricettario Antipasti

| Difficoltà | Persone | Tempo |
|---|---|---|
| Facile | 13 | 20 minuti |
Ingredienti
| 200 g | Ricotta Sterilgarda |
| 100 g | mortadella a cubetti |
| 80 g | parmigiano reggiano grattugiato |
| 3 | uova |
| q.b. | sale |
| q.b. | pepe |
| q.b. | pangrattato |
| q.b. | olio di girasole |
| q.b. | farina 00 |
Prepara questa ricetta con:
Preparazione
- Tritare la mortadella finemente, metterla all’interno di una ciotola insieme alla Ricotta Sterilgarda , al parmigiano reggiano grattugiato e unirlo alle due uova.
- Mescolare il tutto con cura fino a raggiungere una consistenza omogenea.
- Aggiungere un po’ di sale e di pepe. Lasciare riposare l’impasto per una decina di minuti.
- A questo punto procedere con la creazione delle polpette.
- Una volta realizzate le polpette, immergerle leggermente nella farina, nell’uovo sbattuto restante e infine nel pangrattato.
- Scaldare l’olio di girasole fino a renderlo ben caldo, poi friggere le polpette all’interno fino a fargli raggiungere la completa doratura.
- Utilizzare la carta assorbente per togliere l’olio in eccesso e servire.
Versare la Passata di Pomodoro Sterilgarda in una ciotola e condirla con sale e origano. Prendere il rotolo di pasta sfoglia e tagliare la sfoglia in 10 ...
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