Ricettario Dessert

| Difficoltà | Persone | Tempo |
|---|---|---|
| Semplice | 4 | 30 minuti |
Ingredienti
| 200 g | farina 00 |
| 150 g | granella di pistacchi |
| 120 g | yogurt dolce crema Sterilgarda |
| 3 | uova |
| pizzichi | sale fino |
| 200 g | zucchero |
| 40 g | pasta di pistacchi |
| 10 g | lievito per dolci in polvere |
| 200 g | burro |
| 1 baccelli | vaniglia |
Preparazione
- Unire il burro a temperatura ambiente con lo zucchero e lavorare l’impasto.
- Aggiungere la pasta di pistacchi, lo yogurt, le uova e il sale. Una volta che le uova saranno accorpate nel composto aggiungere farina e lievito setacciati.
- Aggiungere la granella di pistacchi per ultima e lavorare l’impasto con la frusta fino a renderlo corposo e omogeneo.
- Mettere la carta forno in uno stampo da plumcake da 30x10x8 cm e imburrare la superficie.
- Versare il composto nello stampo e infornare in forno statico a 180 gradi per 50 minuti.
Pulire l’anguria togliendo semi e buccia e tagliandola a cubetti; Tagliare i lime in spicchi; Prendere ora i bicchieri, meglio tumbler, e per ciascuno ...
Social Wall


