Ricettario Primi Piatti

| Difficoltà | Persone | Tempo |
|---|---|---|
| Facile | 4 | 20 minuti |
Ingredienti
| 400 g | pasta (tipo mezze penne o rigatoni) |
| 500 g | besciamella Sterilgarda |
| sale q.b. | |
| 200 g | pecorino |
| 100 g | prosciutto cotto |
| 50 g | burro |
Prepara questa ricetta con:
Preparazione
- Fare sciogliere il burro in una casseruola a fuoco dolce, incorporare la besciamella Sterilgarda, aggiungere il pecorino e mescolare accuratamente per amalgamare gli ingredienti.
- Portare ad ebollizione l’acqua per la cottura della pasta.
- Tagliare il prosciutto cotto a pezzetti.
- Scolare la pasta al dente, mescolare con la besciamella Sterilgarda al pecorino e il prosciutto cotto, e versare il tutto in una teglia da forno. Infornare in forno preriscaldato a 200°C e fare gratinare per una ventina di minuti fino a doratura.
Setacciare la Ricotta Sterilgarda per renderla più vellutata Portare a bollore una pentola piena d’acqua, salarla e buttare la pasta. Tritare i pistacchi ...
Social Wall


