Ricettario Primi Piatti

| Difficoltà | Persone | Tempo |
|---|---|---|
| Semplice | 4 | 25 minuti |
Ingredienti
| 250 g | pappardelle all'uovo |
| 40 g | tartufo nero |
| 250 g | mascarpone Sterilgarda |
| 1 pizzichi | sale |
| 5 filetti | acciughe sott'olio |
| 1 spicchi | aglio |
| 2 cucchiaini | olio |
Preparazione
- Appassire l’aglio in poco olio. Una volta dorato rimuovere l’aglio e aggiungere i filetti d’acciughe
- Appena i filetti si sciolgono aggiungere il mascarpone e fare amalgamare gli ingredienti
- Aggiustare di sale
- Bollire le pappardelle in abbondante acqua salata
- Unire la pasta alla crema di mascarpone e saltare il tutto
- Servire con delle scaglie sottili di tartufo nero
Prima cosa sbollentare i gherigli di noce per 5 minuti in acqua bollente, questo servirà per ammorbidire la pellicina e smorzare il loro gusto amaro. ...
Social Wall


