Ricettario Secondi

| Difficoltà | Persone | Tempo |
|---|---|---|
| Facile | 4 | 20 minuti |
Ingredienti
| 200 g | passata di pomodoro Sterilgarda |
| 350 g | manzo a fettine |
| 1 spicchi | aglio |
| q.b. | origano |
| q.b. | sale |
| q.b. | olio extravergine d'oliva |
| q.b. | pepe nero |
Preparazione
- In un tegame fare imbiondire l’aglio diviso a metà con dell’olio evo.
- Aggiungere la passata di pomodoro con dell’acqua (circa mezzo bicchiere)
- Aggiungere sale, pepe e lasciar cuocere per 10 minuti
- Unire la carne al sugo prestando attenzione a ricoprirla con il pomodoro
- Insaporire con dell’origano e coprire il tegame con un coperchio
- Lasciar cuocere per 5 minuti girando le fettine a metà cottura
Disporre le fette di roastbeef nel piatto. Dopo averle lavate, mettere nel frullatore le erbe aromatiche, lo Yogurt Bianco Intero Sterilgarda, un cucchiaino ...
Social Wall


