Ricettario Secondi

| Difficoltà | Persone | Tempo |
|---|---|---|
| Facile | 4 | 20 minuti |
Ingredienti
| 500 g | anelli di calamari |
| 3 | cetrioli |
| q.b. | olio extravergine d'oliva |
| q.b. | succo di limone |
| q.b. | sale |
| q.b. | pepe bianco macinato |
| 100 g | yogurt magro bianco Sterilgarda |
| qualche rametti | di finocchietto a piacimento |
Prepara questa ricetta con:
Preparazione
- Far sbollentare i calamari in acqua bollente fino a cottura.
- Lavare e tagliare i cetrioli a listarelle e il finocchietto a pezzettini.
- In una terrina mettere lo yogurt magro bianco Sterilgarda, olio extravergine di oliva, il succo di limone e sale e pepe a piacere.
- Mescolare fino ad ottenere la consistenza desiderata.
- Tagliare i calamari a listarelle e mescolarli con cetrioli finocchietto aggiungendo un po’ di sale a piacere.
- Condire con la salsa ottenuta e i rametti di finocchietto.
Per iniziare la preparazione dello spezzatino al latte, versare in una pentola capiente un generoso filo di olio extra vergine di oliva. Unire quindi un ...
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