Ricettario Dessert

| Difficoltà | Persone | Tempo |
|---|---|---|
| Semplice | 4 | 45 minuti |
Ingredienti
| 500 g | Pesche gialle |
| 130 g | zucchero |
| 70 g | latte intero Sterilgarda |
| 120 g | panna da montare Sterilgarda |
| 1 | pesca gialla per decorare |
Prepara questa ricetta con:
Preparazione
- Lavate e sbucciate le pesche a polpa gialla, tagliatele a metà, eliminate il nocciolo e tagliatele prima in quarti e poi a cubetti.
- Trasferisci la polpa in un contenitore alto o nel bicchiere di un frullatore a immersione. Aggiungi lo zucchero, la panna montata Sterilgarda e il latte intero Sterilgarda. Frulla fino a ottenere una crema liscia e omogenea (se necessario, filtra con un colino a maglie fini).
- Versate il composto nella gelatiera, chiudete il coperchio e lasciatelo lavorare per circa 30 minuti, fino a raggiungere una consistenza soda e cremosa. In alternativa, versate il composto in una ciotola e riponetelo in freezer, mescolando ogni 30 minuti fino a raggiungere la consistenza desiderata.
- Trasferite il gelato in un contenitore ampio e basso, coprite con pellicola trasparente e mettete in freezer per almeno 2 ore. Togliete il gelato dal freezer 10 minuti prima di servirlo e distribuitelo nelle coppette, guarnendo con fettine di pesca fresca.
Montare a neve ben ferma gli albumi assieme ad un pizzico di sale. Sciogliere il cioccolato in un pentolino a bagnomaria e una volta fuso, aggiungervi ...
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