Ricettario Secondi

| Difficoltà | Persone | Tempo |
|---|---|---|
| Facile | 4 | 50 minuti |
Ingredienti
| 12 | gamberoni rossi |
| 50 g | gherigli di noci |
| 40 g | mollica di pane |
| 1 | tuorlo |
| 125 mL | yogurt magro bianco Sterilgarda |
| 1 | albume |
| 1 | arancia |
| 200 mL | olio di arachide |
| q.b. | sale |
Prepara questa ricetta con:
Preparazione
- Scottare le noci per 1 minuto in acqua bollente, scolarle e pelarle.
- Mettere nel frullatore il tuorlo con la scorza grattugiata di tutta l’arancia e un cucchiaio del suo succo, 200ml di olio di arachide e un pizzico di sale.
- Frullare e, quando la maionese sarà pronta, mescolarla con 2 cucchiai di Yogurt Magro Bianco Sterilgarda.
- Pulire i gamberoni: eliminare le teste e sgusciare le code, lasciando la codina finale poi eliminare il budellino scuro.
- Tritare grossolanamente le noci pelate con la mollica di pane.
- Montare l'albume a neve con un pizzico di sale e passarci dentro le code dei gamberoni.
- Impanarle con il pane alle noci e friggerle in abbondante olio caldo
- Scolarle su carta da cucina e servirle calde con la maionese allo yogurt.
In una terrina mescolare la farina, il parmigiano e il lievito. Tagliare la scamorza e il salame a dadini, i pomodori secchi e le olive a pezzetti. Unire ...
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