Ricettario Primi Piatti

| Difficoltà | Persone | Tempo |
|---|---|---|
| Facile | 4 | minuti |
Ingredienti
| 150 mL | latte intero Sterilgarda |
| 1 | uova |
| 50 g | burro |
| 80 g | farina |
| 250 g | mascarpone Sterilgarda |
| 500 g | gamberetti sgusciati |
| 1 spicchi | aglio |
| q.b. | erba cipollina |
| q.b. | paprika |
| q.b. | brandy |
Preparazione
- Mescolare le uova con un pizzico di sale
- Unire il latte alla farina ed aggiungere le uova
- Versare un mestolo di impasto in una padella antiaderente unta con il burro
- Cuocere l'impasto e girare
- Cuocere i gamberetti in padella con olio e aglio
- Sfumare i gamberetti con il brandy
- Aggiungere il mascarpone
- Aggiungere l'erba cipollina
Setacciare la Ricotta Sterilgarda per renderla più vellutata Portare a bollore una pentola piena d’acqua, salarla e buttare la pasta. Tritare i pistacchi ...
Social Wall


