Ricettario Dessert

| Difficoltà | Persone | Tempo |
|---|---|---|
| Facile | 4 | 30 minuti |
Ingredienti
| 600 g | castagne |
| 150 mL | Panna da montare Sterilgarda |
| 1 | bustina di vanillina |
| 40 mL | miele di castagno |
Prepara questa ricetta con:
Preparazione
- Sbucciare le castagne e in una pentola a bollore far cuocere per circa 45 minuti
- Scolare le castagne e rimuovere con un coltello la pelle, quindi schiacciare con un passaverdure in una terrina
- In una pentola unire la purea ottenuta con la panna da montare Sterilgarda, la vanillina e il miele, mescolare e far cuocere per 15 minuti fino ad ottenere un composto omogeneo
- Far raffreddare e servire, ma soprattutto gustare!
Posizionare i fiocchi d’avena in una ciotola Portare a ebollizione il latte e l’acqua Aggiungere i fiocchi, lo sciroppo e la vaniglia al latte e mescolare ...
Social Wall


