Ricettario Secondi

| Difficoltà | Persone | Tempo |
|---|---|---|
| Media | 4 | 40 minuti |
Ingredienti
| 1 Kg | cernia |
| 250 mL | 100% Succo d'Arancia Sterilgarda |
| 50 g | zucchero |
| 60 g | burro |
| 100 mL | olio extravergine d'oliva |
| 50 | foglie di basilico fresco |
| 30 g | parmigiano grattugiato |
| q.b | sale grosso |
Prepara questa ricetta con:
Preparazione
- Per la preparazione della salsa di basilico: lavare le foglie di basilico fresco e asciugarle.
- Versare il basilico nel bicchiere del frullatore e frullare insieme al parmigiano, al sale e a un filo d’olio.
- Diluire il composto con il rimanente olio fino a ottenere una salsa al basilico della consistenza desiderata.
- Per preparare il sugo d’arancia: versare in una casseruola il 100% Succo d’Arancia Sterilgarda, aggiungere 50gr di zucchero e mettere la casseruola sul fuoco.
- Portare a ebollizione e poi abbassare la fiamma.
- Togliere il pentolino dalla fiamma e aggiungere il burro morbido, poi mescolare con una frusta fino a ottenere un composto fluido.
- Ora pulire, diliscare, squamare il pesce ricavandone 4 filetti. Metterli in padella con un filo d’olio evo.
- Farli cuocere su entrambi i lati e, una volta cotti, posizionarli in un piatto affogandoli nella salsa di basilico e nel sugo d’arancia.
- Servire.
Lavare gli spinaci e sbollentarli in acqua bollente per 5 minuti; scolarli e farli raffreddare. Pressare gli spinaci in un colino per eliminare l’acqua ...
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