Ricettario Secondi

| Difficoltà | Persone | Tempo |
|---|---|---|
| Facile | 4 | 40 minuti |
Ingredienti
| 400 g | Fettine di vitello |
| 2 | spicchi d'aglio |
| q.b. | olio extra vergine d'oliva |
| q.b. | pepe nero |
| 400 g | passata di pomodoro Sterilgarda |
| q.b. | origano |
| q.b. | sale fino |
| q.b. | basilico |
| q.b. | acqua |
Prepara questa ricetta con:
Preparazione
- Prendere una padella e scaldare l’olio extravergine d’oliva poi unire i due spicchi d’aglio e schiacciarli con una forchetta.
- Versare la Passata di Pomodoro Sterilgarda e aggiungere un po' di acqua.
- Cuocere per 15 minuti a fuoco basso e incorporare l’origano, il sale e il pepe rimuovendo l’aglio.
- Intanto prendere le fettine di vitello e porle tra due fogli di carta da forno per batterle leggermente al fine di dargli uno spessore uniforme.
- Adagiare le fettine di vitello nel sugo e cuocerle due minuti per lato.
- Guarnire con il basilico
- Servire
Iniziare sciacquando gli asparagi. Tagliarli tutti in modo da avere la stessa lunghezza e scartare la parte bianca e legnosa. Eliminare le punte poste ...
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