Ricettario Dessert

| Difficoltà | Persone | Tempo |
|---|---|---|
| Facile | 4 | 60 minuti |
Ingredienti
| 500 g | farina bianca |
| 100 g | burro |
| 150 g | zucchero |
| 150 mL | latte intero microfiltrato Sterilgarda |
Preparazione
- Mescolare in una ciotola farina, zucchero e incorporare gradualmente il burro fuso e il latte intero microfiltrato Sterilgarda.
- Impastare bene e formare una palla
- Avvolgere in una pellicola e lasciar riposare 30 minuti
- Stendere la pasta con un mattarello allo spessore di circa 1 cm su un piano infarinato.
- Con un bicchierino o tazzina da caffè o uno stampino rotondo fate gli stampini sulla pasta stesa fino a formare i dischetti.
- Con uno stuzzicadenti o forchetta incidete la pasta con occhi e bocca a forma di sorriso o anche con altre decorazioni a piacere.
- Mettete i biscotti su carta forno e cuocerli in formo caldo a 180 gradi per 15 minuti.
- Sfornare a accompagnare con latte intero microfiltrato Sterilgarda caldo oppure con uno dei 100% succhi di frutta Sterilgarda al gusto che preferite.
Ammollare i fogli di gelatina in acqua fredda. Frullare grossolanamente i fiocchi d’avena, ottenendo una miscela parzialmente farinosa e parzialmente ...
Social Wall


