Ricettario Secondi

| Difficoltà | Persone | Tempo |
|---|---|---|
| Media | 6 | 90 minuti |
Ingredienti
| 800 g | fesa di vitello |
| 40 g | burro |
| 3 cucchiai | olio |
| 750 mL | Latte Intero Sterilgarda |
| 2 cucchiaini | farina |
| 2 cucchiai | acqua |
| 1 | foglia d'alloro |
| 1 | rametto di rosmarino |
| q.b. | sale |
| q.b. | pepe |
Prepara questa ricetta con:
Preparazione
- Legare la carne con uno spago bianco da cucina e infarinare leggermente.
- Scaldare in un pentolino burro e olio e fare rosolare l’arrosto girando la carne con attenzione.
- Condire il contenuto del pentolino con pepe e sale e aggiungere il rosmarino e la foglia di alloro.
- Aggiungere un bicchiere di Latte Intero Sterilgarda ed una volta che esso si è riscaldato, aggiungere il latte restante e continuare la cottura per un’ora con coperchio.
- Rimuovere l’arrosto dal contenitore e tenerlo al caldo. Togliere anche le erbe aromatiche e frullare il fondo di cottura fino ad ottenere una salsa omogenea.
- Disporre la salsa ottenuta in una piccola ciotola e versare nella stessa acqua la farina setacciata. Mescolare fino a rendere il composto omogeneo.
- Addensare il composto ottenuto riscaldandolo fino a raggiungere una consistenza cremosa.
- Dopo aver slegato l’arrosto tagliarlo a fette. Servire quindi l’arrosto di vitello al latte con la salsa cremosa.
Arrostire il vitello in padella con olio, burro e rosmarino a fiamma vivace per 15 minuti. Salare, pepare e fare intiepidire. Tagliare a fette l’arrosto ...
Social Wall


