Ricettario Dessert


Difficoltà | Persone | Tempo |
---|---|---|
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Facile | 4 | 45 minuti |
Ingredienti
500 g | Pesche gialle |
130 g | zucchero |
70 g | latte intero Sterilgarda |
120 g | panna da montare Sterilgarda |
1 | pesca gialla per decorare |
Prepara questa ricetta con:
Preparazione
- Lavare e pelare le pesche a polpa gialla, dividerle a metà, eliminare il nocciolo e tagliarle prima a spicchi, poi a dadini.
- Trasferire la polpa in un contenitore alto o nel bicchiere di un frullatore a immersione. Aggiungere lo zucchero, la Panna da Montare Sterilgarda e il Latte Intero Sterilgarda. Frullare fino a ottenere un composto cremoso e senza grumi (eventualmente filtrare con un colino a maglie strette).
- Versare il composto nella gelatiera, chiudere con il coperchio e azionare per circa 30 minuti, fino a ottenere una consistenza soda e cremosa. In alternativa, versare il composto in una bacinella e riporlo in freezer, mescolando ogni 30 minuti fino a raggiungere la giusta consistenza.
- Trasferire il gelato in un contenitore ampio e basso, coprire con pellicola trasparente e conservare in freezer per almeno 2 ore. Estrarre il gelato 10 minuti prima di servire e disporlo nelle coppette, decorando con fettine di pesca fresca.

Sminuzzare il cioccolato in una ciotola e scioglierlo a bagnomaria o con microonde a bassa potenza (100/200W). Aggiungere al composto 70ml di panna da ...
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