Tartellette salmone e mazzancolle al profumo di menta

SEMPLICE

8 PEZZI

60 MINUTI

ANTIPASTO

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INGREDIENTI

  • 250g di Strakì Sterilgarda
  • 100g di burro
  • 140g di farina
  • 150g di salmone affumicato
  • 8 mazzancolle sgusciate
  • 1/2 bicchiere di Limone&Menta Sterilgarda
  • 2 cucchiai di Yogurt magro bianco Sterilgarda
  • Un bicchiere di vino bianco
  • Mezzo cetriolo
  • sale q.b.

PREPARAZIONE

  • Sbattere con una frusta il burro con 50g di Strakì Sterilgarda in una ciotola fino ad ottenere un composto omogeneo.
  • Amalgamare la farina al composto a mano.Fare un panetto e riporlo in frigorifero per mezz’ora.
  • Per il ripieno, in una terrina amalgamare 200g di Strakì Sterilgarda, il salmone a pezzetti e lo Yogurt bianco magro Sterilgarda.
  • Aggiustare di sale
  • Nel frattempo in una ciotola marinare le mazzancolle sgusciate nel Limone&Menta Sterilgarda per almeno una mezz’ora.
  • Stendere con un mattarello la pasta e ricoprire gli stampini, riporre in freezer per qualche minuto.
  • Cuocere le tartellette in forno preriscaldato a 190° per 20 minuti fino a doratura.
  • Raffreddare e farcire con il composto prepararato.
  • Tagliare il cetriolo a rondelle e decorare le tartellette con cetriolo e mazzancolle marinate.
  • Servire e gustare

PREPARA QUESTA RICETTA CON:

Strakì Sterilgarda

Strakì è un formaggio fresco e spalmabile con fermenti lattici vivi. Puoi gustarlo sui cracker, con verdure o anche da solo, per assaporarne tutta la freschezza.

Senza conservanti.

Strakì Sterilgarda 175 g

Limone & Menta Sterilgarda 

Bevanda a base di succo concentrato di limone con estratti naturali di menta

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Yogurt Magro Bianco Sterilgarda 

Gli yogurt magri Sterilgarda sono poveri di grassi ma non di sapore. Sono ideali per una dieta sana ed equilibrata.

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