Pasta gratinata con besciamella e prosciutto

SEMPLICE

4 PORZIONI

20 MINUTI

PRIMO PIATTO

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INGREDIENTI

  • 400 g di pasta (tipo mezze penne o rigatoni)
  • 500 g di besciamella Sterilgarda
  • q.b. sale
  • 200 g di pecorino
  • 100 g di prosciutto cotto
  • 50 g di burro

PREPARAZIONE

  • Fare sciogliere il burro in una casseruola a fuoco dolce, incorporare la besciamella Sterilgarda, aggiungere il pecorino e mescolare accuratamente per amalgamare gli ingredienti.
  • Portare ad ebollizione l’acqua per la cottura della pasta.
  • tagliare il prosciutto cotto a pezzetti.
  • Scolare la pasta al dente, mescolare con la besciamella Sterilgarda al pecorino e il prosciutto cotto, e versare il tutto in una teglia da forno. Infornare in forno preriscaldato a 200°C e fare gratinare per una ventina di minuti fino a doratura.

PREPARA QUESTA RICETTA CON:

Besciamella UHT Sterilgarda

La Besciamella Sterilgarda è una salsa dal gusto delicato, adatta per insaporire ogni piatto.

Senza conservanti.

Besciamella Sterilgarda 500ml