Pasta gratinata con besciamella e prosciutto
INGREDIENTI
400 g di pasta (tipo mezze penne o rigatoni)
500 g di besciamella Sterilgarda
q.b. sale
200 g di pecorino
100 g di prosciutto cotto
50 g di burro
PREPARAZIONE
Fare sciogliere il burro in una casseruola a fuoco dolce, incorporare la besciamella Sterilgarda, aggiungere il pecorino e mescolare accuratamente per amalgamare gli ingredienti.
Portare ad ebollizione l’acqua per la cottura della pasta.
tagliare il prosciutto cotto a pezzetti.
Scolare la pasta al dente, mescolare con la besciamella Sterilgarda al pecorino e il prosciutto cotto, e versare il tutto in una teglia da forno. Infornare in forno preriscaldato a 200°C e fare gratinare per una ventina di minuti fino a doratura.
PREPARA QUESTA RICETTA CON:
Besciamella UHT Sterilgarda
La Besciamella Sterilgarda è una salsa dal gusto delicato, adatta per insaporire ogni piatto.
Senza conservanti.