MUFFIN ALLO YOGURT E PROSCIUTTO

SEMPLICE

12 PORZIONI

30 MINUTI

ANTIPASTO

Share on FacebookPin on PinterestTweet about this on TwitterGoogle+

INGREDIENTI

  • 200g di farina 00
  • 200g di Yogurt Bianco Intero Sterilgarda
  • 2 uova
  • 1 cucchiaio di lievito
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 150g di formaggio grattuggiato
  • 200g di prosciutto cotto a cubetti
  • Sale q.b.

PREPARAZIONE

  • In una terrina amalgamare la farina con le uova, il lievito, il sale e l’olio
  • Aggiungere al composto lo Yogurt Bianco Intero Sterilgarda, i cubetti di prosciutto e il formaggio grattuggiato
  • Inserire il composto nei pirottini
  • Infornare a forno preriscaldato a 180° e cuocere per 20 minuti
  • Sfornare a lasciar riposare, servire caldi o freddi

PREPARA QUESTA RICETTA CON:

Yogurt Bianco Intero Sterilgarda

Una linea di yogurt con gusti ancora più ricchi e cremosi

yogurt_bianco_sterilgarda_250gr_L