MINI PAVLOVA AI FRUTTI DI BOSCO
INGREDIENTI
100g di albumi d’uovo
250g di zucchero
30g di zucchero a velo
200g di panna da montare Sterilgarda
120g Frutti di bosco (lasciarne una parte per la decorazione)
PREPARAZIONE
A bagnomaria lavorare gli albumi e lo zucchero con fruste elettriche.
Montare il composto fino a raggiungere la temperatura di circa 60° e proseguire poi con le fruste su un piano di lavoro finchè non sarà
tiepido il composto.
Trasferite poi la meringa svizzera (il composto) all'interno di una sac-à-poche con bocchetta liscia di 1 cm.
Su una teglia ricoperta di carta forno fate dei “cestini” forati facendo per ognuno tre giri di sac-à-poche in base alle dimensioni gradite.
Cuocere in forno statico preriscaldato a 100° per 1 ora nel ripiano centrale.
Frullare nel frattempo 120g di circa di frutti di bosco fino a creare una purea.
Versare in una ciotola la panna da montare Sterilgarda e lo zucchero a velo. Montare con le fruste elettriche.
Incorporare la purea di frutti di bosco al composto ottenuto e ben montato e continuare a montare.
Trasferire poi in un sac-à-poche e riempire i cestini di meringa freddi.
Mettere in frigorifero a riposare per un’ora circa.
Decorare con i frutti di bosco a piacere.
PREPARA QUESTA RICETTA CON:
Panna da Montare
La Panna Sterilgarda è ideale in cucina per la preparazione di molte ricette ed insostituibili dolci e dessert.