MINI PAVLOVA AI FRUTTI DI BOSCO

DIFFICILE

6 PERSONE

75 MINUTI

DESSERT

Share on FacebookPin on PinterestTweet about this on TwitterGoogle+

INGREDIENTI

  • 100g di albumi d’uovo
  • 250g di zucchero
  • 30g di zucchero a velo
  • 200g di panna da montare Sterilgarda
  • 120g Frutti di bosco (lasciarne una parte per la decorazione)

PREPARAZIONE

  • A bagnomaria lavorare gli albumi e lo zucchero con fruste elettriche.
  • Montare il composto fino a raggiungere la temperatura di circa 60° e proseguire poi con le fruste su un piano di lavoro finchè non sarà
  • tiepido il composto.
  • Trasferite poi la meringa svizzera (il composto) all'interno di una sac-à-poche con bocchetta liscia di 1 cm.
  • Su una teglia ricoperta di carta forno fate dei “cestini” forati facendo per ognuno tre giri di sac-à-poche in base alle dimensioni gradite.
  • Cuocere in forno statico preriscaldato a 100° per 1 ora nel ripiano centrale.
  • Frullare nel frattempo 120g di circa di frutti di bosco fino a creare una purea.
  • Versare in una ciotola la panna da montare Sterilgarda e lo zucchero a velo. Montare con le fruste elettriche.
  • Incorporare la purea di frutti di bosco al composto ottenuto e ben montato e continuare a montare.
  • Trasferire poi in un sac-à-poche e riempire i cestini di meringa freddi.
  • Mettere in frigorifero a riposare per un’ora circa.
  • Decorare con i frutti di bosco a piacere.

PREPARA QUESTA RICETTA CON:

Panna da Montare

La Panna Sterilgarda è ideale in cucina per la preparazione di molte ricette ed insostituibili dolci e dessert.

Panna da Montare Sterilgarda 200ml