Insalata Di Calamari Con Salsa Yogurt

FACILE

4 PERSONE

20 MINUTI

SECONDI

Share on FacebookPin on PinterestTweet about this on TwitterGoogle+

INGREDIENTI

  • 500 g di anelli di calamari
  • 3 cetrioli
  • Olio extravergine di oliva q.b.
  • Succo di limone
  • Sale
  • Pepe bianco macinato q.b.
  • 100g di Yogurt magro bianco Sterilgarda
  • Finocchietto qualche rametto

PREPARAZIONE

  • Far sbollentare i calamari in acqua bollente fino a cottura.
  • Lavare e tagliare i cetrioli a listarelle e il finocchietto a pezzettini.
  • In una terrina mettere lo yogurt magro bianco Sterilgarda, olio extravergine di oliva, il succo di limone e sale e pepe a piacere.
  • Mescolare fino ad ottenere la consistenza desiderata.
  • Tagliare i calamari a listarelle e mescolarli con cetrioli finocchietto aggiungendo un po’ di sale a piacere.
  • Condire con la salsa ottenuta e i rametti di finocchietto.

PREPARA QUESTA RICETTA CON:

Yogurt Bianco Magro Sterilgarda

Gli yogurt magri Sterilgarda sono poveri di grassi ma non di sapore. Sono ideali per una dieta sana ed equilibrata.

Prodotto italiano senza conservanti.

Yogurt Magro Sterilgarda Bianco 250 g