FRULLATO DI AVOCADO E YOGURT
INGREDIENTI
1 avocado
1 bicchiere di latte intero microfiltrato Sterilgarda (200 ml)
2 cucchiai di miele (50 g)
1 yogurt bianco intero Sterilgarda (125 g)
5 mandorle
Ghiaccio (a piacimento)
PREPARAZIONE
Aprire l'avocado ed eliminare il nocciolo.
Estrarre la polpa dell'avocado con un cucchiaio e mettere i pezzi nel frullatore insieme alle mandorle.
Successivamente, aggiungere il bicchiere di latte intero microfiltrato Sterilgarda, lo yogurt bianco intero Sterilgarda e il ghiaccio e frullare per circa 2 minuti.
Versare il mix in un bicchiere.
Infine, aggiungere il miele.
PREPARA QUESTA RICETTA CON:
Latte Intero Microfiltrato Sterilgarda
Sterilgarda con questo nuovo formato vi consente di eliminare qualsiasi spreco utilizzando solo il prodotto necessario. La comodissima confezione da 500 ml, è l’alleato ideale per la famiglia moderna sempre alla ricerca di formati ridotti per un pratico impiego: il tappo a vite ed il formato EDGE rendono questo prodotto anche una valida alternativa per un sano break quotidiano. Tutto questo senza rinunciare ad un gusto naturale ed intenso garantito dal nostro processo di microfiltrazione. Tutto il nostro latte è 100% italiano, proveniente da allevamenti certificati. Confezioni: tetraedge da 500 ml con tappo a vite. Gamma disponibile: latte intero, latte parzialmente scremato e latte scremato.
Yogurt Sterilgarda Bianco Intero
Una linea di yogurt con gusti ancora più ricchi e cremosi