Filetto alla crema di mascarpone e senape

FACILE 

4 PERSONE

30 MINUTI

SECONDO PIATTO

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INGREDIENTI

  • 600 g filetto di manzo (tagliato a medaglioni)
  • 200 g Mascarpone Sterilgarda
  • 2 cucchiai di senape
  • Pepe rosa in grani
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.
  • Olio extravergine d’oliva q.b.

PREPARAZIONE

  • Iniziare la preparazione del piatto scaldando in una padella antiaderente l’olio;
  • Quando l’olio nella padella è caldo, adagiare i filetti e farli rosolare da entrambi i lati fino a quando assumono una bella doratura (circa 4 minuti a parte);
  • Togliere ora i filetti dalla padella;
  • Dopo aver abbassato la fiamma, versare nella stessa padella il Mascarpone Sterilgarda e i due cucchiai di senape, regolando di sale e pepe a piacimento;
  • Aggiungere due cucchiai d’acqua se la salsa dovesse addensarsi troppo;
  • Una volta amalgamatosi, riporre i filetti e far cuocere ancora qualche minuto;
  • Servire il filetto guarnendolo di abbondante salsa al mascarpone e qualche granello di pepe rosa.

PREPARA QUESTA RICETTA CON:

Mascarpone Sterilgarda

Formaggio prodotto con panna selezionata. Ottimo per la preparazione di squisite ricette in cucina e in pasticceria.

mascarpone_sterilgarda_250gr_L