Filetto alla crema di mascarpone e senape
INGREDIENTI
600 g filetto di manzo (tagliato a medaglioni)
200 g Mascarpone Sterilgarda
2 cucchiai di senape
Pepe rosa in grani
Pepe q.b.
Sale q.b.
Olio extravergine d’oliva q.b.
PREPARAZIONE
Iniziare la preparazione del piatto scaldando in una padella antiaderente l’olio;
Quando l’olio nella padella è caldo, adagiare i filetti e farli rosolare da entrambi i lati fino a quando assumono una bella doratura (circa 4 minuti a parte);
Togliere ora i filetti dalla padella;
Dopo aver abbassato la fiamma, versare nella stessa padella il Mascarpone Sterilgarda e i due cucchiai di senape, regolando di sale e pepe a piacimento;
Aggiungere due cucchiai d’acqua se la salsa dovesse addensarsi troppo;
Una volta amalgamatosi, riporre i filetti e far cuocere ancora qualche minuto;
Servire il filetto guarnendolo di abbondante salsa al mascarpone e qualche granello di pepe rosa.
PREPARA QUESTA RICETTA CON:
Mascarpone Sterilgarda
Formaggio prodotto con panna selezionata. Ottimo per la preparazione di squisite ricette in cucina e in pasticceria.