Cocktail Analcolico Al Pompelmo
INGREDIENTI
350 g di farro perlato
2 melanzane medie
250g di ricotta Sterilgarda
uno spicchio di aglio
olio extravergine di oliva q.b.
sale q.b.
pepe q.b.
foglie di menta a piacere
PREPARAZIONE
In una pentola far cuocere il farro in acqua salata bollente per 30 minuti.
Lavare e tagliare le melanzane a cubetti poi in una padella far rosolare lo spicchio di aglio con l’olio e far cuocere le melanzane per circa 10 minuti.
In una terrina mettere la ricotta Sterilgarda e insaporirla con un filo di olio, sale e pepe e a piacere qualche fogliolina di menta.
Scolare il farro al dente e condirlo con le melanzane e la ricotta Sterilgarda insaporita.
Servire aggiungendo un filo di olio.
PREPARA QUESTA RICETTA CON:
RICOTTA STERILGARDA 350 G
Tipico prodotto italiano, la ricotta Sterilgarda è un ingrediente indispensabile per ripieni di primi piatti, di secondi farciti e di delicati dolci.