Cocktail Analcolico Al Pompelmo

FACILE

4 PERSONE

40 MINUTI

PRIMO PIATTO

Share on FacebookPin on PinterestTweet about this on TwitterGoogle+

INGREDIENTI

  • 350 g di farro perlato
  • 2 melanzane medie
  • 250g di ricotta Sterilgarda
  • uno spicchio di aglio
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • foglie di menta a piacere

PREPARAZIONE

  • In una pentola far cuocere il farro in acqua salata bollente per 30 minuti.
  • Lavare e tagliare le melanzane a cubetti poi in una padella far rosolare lo spicchio di aglio con l’olio e far cuocere le melanzane per circa 10 minuti.
  • In una terrina mettere la ricotta Sterilgarda e insaporirla con un filo di olio, sale e pepe e a piacere qualche fogliolina di menta.
  • Scolare il farro al dente e condirlo con le melanzane e la ricotta Sterilgarda insaporita.
  • Servire aggiungendo un filo di olio.

PREPARA QUESTA RICETTA CON:

RICOTTA STERILGARDA 350 G

Tipico prodotto italiano, la ricotta Sterilgarda è un ingrediente indispensabile per ripieni di primi piatti, di secondi farciti e di delicati dolci.

ricotta_sterilgarda_1500gr_L