FARFALLE MASCARPONE E RUCOLA

FACILE

4 PERSONE

20 MINUTI

PRIMO PIATTO

Share on FacebookPin on PinterestTweet about this on TwitterGoogle+

INGREDIENTI

  • 360g di pasta
  • un mazzetto di rucola
  • 40g di mandorle pelate
  • 120g di Mascarpone Sterilgarda o di Mascarpone Sterilgarda Senza Lattosio
  • 3 cucchiai Olio extravergine d'oliva
  • qb sale
  • uno spicchio di aglio

PREPARAZIONE

  • Mettere in un mixer la rucola, le mandorle, l’olio, l’aglio e un po’ di sale a piacere. Tritare il tutto
  • Far bollire l’acqua con sale grosso per la pasta
  • Cuocere la pasta per circa 10 minuti
  • Scolare la pasta lasciando da parte due cucchiai di acqua di cottura
  • Unire il pesto di rucola e il Mascarpone Sterilgarda o Mascarpone Sterilgarda Senza Lattosio alla pasta e mescolare con acqua di cottura.
  • Servire e gustare.

PREPARA QUESTA RICETTA CON:

Mascarpone Sterilgarda UHT

Formaggio prodotto con panna selezionata. Ottimo per la preparazione di squisite ricette in cucina e in pasticceria.

mascarpone_sterilgarda_250gr_L

CONSIGLI E CURIOSITÀ

Questa ricetta può essere eseguita anche da chi è intollerante al lattosio, sostituendo Mascarpone Sterilgarda con il nostro Mascarpone Sterilgarda Senza Lattosio!