Crocchette di Broccoli con Strakì
INGREDIENTI
500 g Broccoli
100g di parmigiano grattugiato
2 cucchiai di pangrattato
Olio extravergine di oliva qb
2 Uova
Sale qb
6 cucchiai di Strakì Sterilgarda
PREPARAZIONE
Sbollentare i broccoli in acqua salata, una volta raffreddati schiacciarli con una forchetta in una ciotola.
Aggiungere il parmigiano, le uova, il pan grattato e il sale: lavorare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo. Far riposare in frigorifero per circa 10 minuti.
Aggiungere all’impasto 6 cucchiai di Strakì Sterilgarda e amalgamare.
Formare le polpette e impanare con pangrattato. Riporle su una teglia con carta forno con un po’ di olio extravergine.
Infornare a 180 gradi e cuocere per circa 20 minuti girandole due volte.
Servire calde o fredde.
PREPARA QUESTA RICETTA CON:
Strakì Sterilgarda
Strakì è un formaggio fresco e spalmabile con fermenti lattici vivi. Puoi gustarlo sui cracker, con verdure o anche da solo, per assaporarne tutta la freschezza.