Crocchette di Broccoli con Strakì

FACILE 

4 PERSONE

30 MINUTI

SECONDO PIATTO

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INGREDIENTI

  • 500 g Broccoli
  • 100g di parmigiano grattugiato
  • 2 cucchiai di pangrattato
  • Olio extravergine di oliva qb
  • 2 Uova
  • Sale qb
  • 6 cucchiai di Strakì Sterilgarda

PREPARAZIONE

  • Sbollentare i broccoli in acqua salata, una volta raffreddati schiacciarli con una forchetta in una ciotola.
  • Aggiungere il parmigiano, le uova, il pan grattato e il sale: lavorare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo. Far riposare in frigorifero per circa 10 minuti.
  • Aggiungere all’impasto 6 cucchiai di Strakì Sterilgarda e amalgamare.
  • Formare le polpette e impanare con pangrattato. Riporle su una teglia con carta forno con un po’ di olio extravergine.
  • Infornare a 180 gradi e cuocere per circa 20 minuti girandole due volte.
  • Servire calde o fredde.

PREPARA QUESTA RICETTA CON:

Strakì Sterilgarda

Strakì è un formaggio fresco e spalmabile con fermenti lattici vivi. Puoi gustarlo sui cracker, con verdure o anche da solo, per assaporarne tutta la freschezza.

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