Crema dolce di panna e castagne

FACILE

4 persone

30 MINUTI

DESSERT

Share on FacebookPin on PinterestTweet about this on TwitterGoogle+

INGREDIENTI

  • 600g di castagne
  • 150ml di Panna da montare Sterilgarda
  • 1 bustine di vanillina
  • 40ml di miele di castagno

PREPARAZIONE

  • Sbucciare le castagne e in una pentola a bollore far cuocere per circa 45 minuti
  • Scolare le castagne e rimuovere con un coltello la pelle, quindi schiacciare con un passaverdure in una terrina
  • In una pentola unire la purea ottenuta con la panna da montare Sterilgarda, la vanillina e il miele, mescolare e far cuocere per 15 minuti fino ad ottenere un composto omogeneo
  • Far raffreddare e servire, ma soprattutto gustare!

PREPARA QUESTA RICETTA CON:

Panna da Montare Sterilgarda

La Panna Sterilgarda è ideale in cucina per la preparazione di molte ricette ed insostituibili dolci e dessert.

Panna da Montare Sterilgarda 1000ml