CALAMARI IN SALSA DI POMODORO

FACILE 

4 PERSONE

30 MINUTI

SECONDO PIATTO

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INGREDIENTI

  • Un filetto di pesce spada da circa 800/900g
  • 80 ml Latte Parzialmente Scremato Microfiltrato Sterilgarda
  • 2 uova
  • Pangrattato
  • Farina 00
  • Olio di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Finocchietto q.b.- facoltativo

PREPARAZIONE

  • Dividere il filetto di pesce spada in 4/6 parti;
  • In una ciotola sbattere le uova e unire il Latte Parzialmente Scremato Microfiltrato Sterilgarda e il sale;
  • Infarinare i singoli tranci nella farina bianca 00;
  • Preparare una ciotola con pangrattato e finocchietto mescolati;
  • Immergere i tranci infarinati nella ciotola con le uova sbattute e passarle poi nel pangrattato su entrambi i lati;
  • In una padella, far cuocere l’olio e inserire poi le cotolette fino a doratura;
  • Con un mestolo bucato estrarre i filetti a fine cottura e posarli su un piatto con carta da cucina per far sgocciolare olio in eccesso
  • Servire con un pizzico di sale.

PREPARA QUESTA RICETTA CON:

Latte Microfiltrato UHT Sterilgarda

É un latte buono fin dall’origine; proviene esclusivamente da allevamenti italiani selezionati, quotidianamente soggetti al controllo di tutta la filiera produttiva. È caratterizzato da un gusto ricco e naturale grazie ad un processo di microfiltrazione che permette di togliere le impurità biologiche senza ridurre il valore nutrizionale. Successivamente il latte viene trattato termicamente per conservarne il gusto naturale.

 

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