CALAMARI IN SALSA DI POMODORO
INGREDIENTI
Un filetto di pesce spada da circa 800/900g
80 ml Latte Parzialmente Scremato Microfiltrato Sterilgarda
2 uova
Pangrattato
Farina 00
Olio di oliva q.b.
Sale q.b.
Finocchietto q.b.- facoltativo
PREPARAZIONE
Dividere il filetto di pesce spada in 4/6 parti;
In una ciotola sbattere le uova e unire il Latte Parzialmente Scremato Microfiltrato Sterilgarda e il sale;
Infarinare i singoli tranci nella farina bianca 00;
Preparare una ciotola con pangrattato e finocchietto mescolati;
Immergere i tranci infarinati nella ciotola con le uova sbattute e passarle poi nel pangrattato su entrambi i lati;
In una padella, far cuocere l’olio e inserire poi le cotolette fino a doratura;
Con un mestolo bucato estrarre i filetti a fine cottura e posarli su un piatto con carta da cucina per far sgocciolare olio in eccesso
Servire con un pizzico di sale.
PREPARA QUESTA RICETTA CON:
Latte Microfiltrato UHT Sterilgarda
É un latte buono fin dall’origine; proviene esclusivamente da allevamenti italiani selezionati, quotidianamente soggetti al controllo di tutta la filiera produttiva. È caratterizzato da un gusto ricco e naturale grazie ad un processo di microfiltrazione che permette di togliere le impurità biologiche senza ridurre il valore nutrizionale. Successivamente il latte viene trattato termicamente per conservarne il gusto naturale.