CHILI CON CARNE DELICATO

SEMPLICE

4/5 PORZIONI

60 MINUTI

SECONDO PIATTO

Share on FacebookPin on PinterestTweet about this on TwitterGoogle+

INGREDIENTI

  • 500g di macinato di carne rossa
  • 400g di Passata di pomodoro Sterilgarda
  • 450g di fagioli neri già cotti
  • 1 cipolla
  • 1 peperone
  • Peperoncino q.b.- facoltativo
  • Cumino q.b.
  • Coriandolo q.b.
  • Aglio q.b.
  • Sale q.b.
  • Olio extravergine di oliva q.b.

PREPARAZIONE

  • Tagliare la cipolla e il peperone a dadini
  • In una padella far rosolare l’aglio con un filo di olio e unire la cipolla e il peperone (eventualmente anche il peperoncino a piacere)
  • Unire la carne e i fagioli, salare e mescolare, cuocere per 10 minuti
  • Aggiungere la passata di pomodoro Sterilgarda, le spezie e aggiustare con il sale
  • Proseguire la cottura per altri 20 minuti
  • Servire e gustare a piacere

PREPARA QUESTA RICETTA CON:

Passata di Pomodoro Sterilgarda

C’è tutto il gusto dei pomodori appena colti nella deliziosa passata Sterilgarda.

passata_di_pomodoro_1000ml_L