CANAPE' DI STELLE CON SALSA AI GAMBERI

FACILE

4 PERSONE

20 MINUTI

ANTIPASTI

Share on FacebookPin on PinterestTweet about this on TwitterGoogle+

INGREDIENTI

  • 150 g di code di gambero
  • 8 fette di pane in cassetta
  • Paprika dolce q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Timo q.b.
  • 125 g Yogurt Magro Bianco Sterilgarda
  • 1 bicchierino di Cognac (a scelta)
  • 1 scalogno
  • 120 g burro

PREPARAZIONE

  • Pulire le code di gambero;
  • Tagliare a piccoli pezzi lo scalogno, far sciogliere in una padella 90 g di burro e farvelo rosolare;
  • Scottare i gamberetti nella stessa padella un paio di minuti per parte, aggiungendo paprika, sale, pepe, timo e sfumando con il Cognac, per un gusto più aromatico e deciso;
  • Rimuovere dalla padella i gamberetti tenendone da parte qualcuno per le guarnizioni finali;
  • Con l’ausilio del mixer frullare i restanti gamberetti con lo Yogurt Magro Bianco Sterilgarda, fino ad ottenerne un composto omogeneo.
  • Tagliare con uno stampino a forma di stella il pane in cassetta;
  • Far sciogliere il restante burro nella padella utilizzata prima e dorare le stelle di pane da entrambi i lati, fino a quando non si tosta;
  • Spalmare ora sul pane il composto di gamberetti e Yogurt Magro Bianco Sterilgarda;
  • Guarnire le stelle di canapè con un gamberetto e delle foglioline di timo.

PREPARA QUESTA RICETTA CON:

Yogurt Magro Bianco Sterilgarda

Gli yogurt magri Sterilgarda sono poveri di grassi ma non di sapore. Sono ideali per una dieta sana ed equilibrata.

Yogurt Magro Sterilgarda Bianco 250 g