CANAPE' DI STELLE CON SALSA AI GAMBERI
INGREDIENTI
150 g di code di gambero
8 fette di pane in cassetta
Paprika dolce q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
Timo q.b.
125 g Yogurt Magro Bianco Sterilgarda
1 bicchierino di Cognac (a scelta)
1 scalogno
120 g burro
PREPARAZIONE
Pulire le code di gambero;
Tagliare a piccoli pezzi lo scalogno, far sciogliere in una padella 90 g di burro e farvelo rosolare;
Scottare i gamberetti nella stessa padella un paio di minuti per parte, aggiungendo paprika, sale, pepe, timo e sfumando con il Cognac, per un gusto più aromatico e deciso;
Rimuovere dalla padella i gamberetti tenendone da parte qualcuno per le guarnizioni finali;
Con l’ausilio del mixer frullare i restanti gamberetti con lo Yogurt Magro Bianco Sterilgarda, fino ad ottenerne un composto omogeneo.
Tagliare con uno stampino a forma di stella il pane in cassetta;
Far sciogliere il restante burro nella padella utilizzata prima e dorare le stelle di pane da entrambi i lati, fino a quando non si tosta;
Spalmare ora sul pane il composto di gamberetti e Yogurt Magro Bianco Sterilgarda;
Guarnire le stelle di canapè con un gamberetto e delle foglioline di timo.
PREPARA QUESTA RICETTA CON:
Yogurt Magro Bianco Sterilgarda
Gli yogurt magri Sterilgarda sono poveri di grassi ma non di sapore. Sono ideali per una dieta sana ed equilibrata.