Bruschette con feta e miele all’arancia
INGREDIENTI
8 fette alte di pane pugliese o toscano
Nocciole q.b
300g di feta
4 cucchiai di miele
Una noce di burro
2 mele
1 cucchiaio di farina di riso
3/4 di bicchiere di 100% succo di arancia Sterilgarda
PREPARAZIONE
Sciogliere una noce di burro in una padella.
Sciogliere all'interno due abbondanti cucchiaini di miele;
Una volta sciolto aggiungere 3/4 di bicchiere di 100% succo di arancia Sterilgarda;
Lasciate sulla fiamma e ridurre il tutto unendo la farina a fontana senza fare grumi;
Lasciar raffreddare la salsa;
Abbrustolire il pane in forno fino a cottura desiderata;
Spalmare sul pane uno strato di composto di miele all’arancia ottenuto, la feta e la mela tagliata precedentemente a
fettine sottili;
Guarnire con le nocciole intere e ripassare con un po’ di miele all’arancia.
PREPARA QUESTA RICETTA CON:
Spremuta Sterilgarda Arance Bionde
Sterilgarda ti permette di gustare il sapore della frutta appena colta: le nostre SPREMUTE sono realizzate direttamente dalla materia prima spremuta e surgelata all’origine: NON un concentrato di frutta ma solo la VERA frutta senza zuccheri aggiunti.
Un prodotto a lunga conservazione da oggi disponibile anche nella confezione da 200ml con tappo a vite: ideale per la merenda fuori casa!