Bruschette con feta e miele all’arancia

FACILE

4 PERSONE

20 MINUTI

ANTIPASTO

Share on FacebookPin on PinterestTweet about this on TwitterGoogle+

INGREDIENTI

  • 8 fette alte di pane pugliese o toscano
  • Nocciole q.b
  • 300g di feta
  • 4 cucchiai di miele
  • Una noce di burro
  • 2 mele
  • 1 cucchiaio di farina di riso
  • 3/4 di bicchiere di 100% succo di arancia Sterilgarda

PREPARAZIONE

  • Sciogliere una noce di burro in una padella.
  • Sciogliere all'interno due abbondanti cucchiaini di miele;
  • Una volta sciolto aggiungere 3/4 di bicchiere di 100% succo di arancia Sterilgarda;
  • Lasciate sulla fiamma e ridurre il tutto unendo la farina a fontana senza fare grumi;
  • Lasciar raffreddare la salsa;
  • Abbrustolire il pane in forno fino a cottura desiderata;
  • Spalmare sul pane uno strato di composto di miele all’arancia ottenuto, la feta e la mela tagliata precedentemente a
  • fettine sottili;
  • Guarnire con le nocciole intere e ripassare con un po’ di miele all’arancia.

PREPARA QUESTA RICETTA CON:

Spremuta Sterilgarda Arance Bionde 

Sterilgarda ti permette di gustare il sapore della frutta appena colta: le nostre SPREMUTE sono realizzate direttamente dalla materia prima spremuta e surgelata all’origine: NON un concentrato di frutta ma solo la VERA frutta senza zuccheri aggiunti.

Un prodotto a lunga conservazione da oggi disponibile anche nella confezione da 200ml con tappo a vite: ideale per la merenda fuori casa!

spremuta_arancia_bionda_sterilgarda_1Lt_L