Tortelli ricotta e speck in brodo di rapa rossa Primi Piatti da Chef Risotto Alla Barbabietola Primi Piatti da Chef Lasagne con besciamella, spinaci e prosciutto. Primi Piatti da Chef Conchiglie fredde con ricotta e piselli Primi Piatti da Chef Farro con Ricotta e Melanzane Primi Piatti da Chef Pasta gratinata con besciamella e prosciutto Primi Piatti da Chef Farfalle Mascarpone e Rucola Primi Piatti da Chef Risotto ai mirtilli Primi Piatti da Chef Rotolo di vitello con noci Primi Piatti da Chef PASTA CON ZUCCA E RICOTTA Primi Piatti da Chef RISOTTO PERE E FRUTTA SECCA Primi Piatti da Chef CRESPELLE CON STRAKÌ, ASPARAGI E PROSCIUTTO Primi Piatti da Chef PASTA PANNA E FUNGHI Primi Piatti da Chef RAVIOLI CON RICOTTA E ORTICHE Primi Piatti da Chef RISO CON RICOTTA E POMODORINI SECCHI Primi Piatti da Chef GNOCCHI DI ZUCCA ALLA ROMANA Primi Piatti da Chef CANNELLONI RICOTTA E SPINACI Primi Piatti da Chef Vellutata di zucca Primi Piatti da Chef Conchiglioni ripieni con prosciutto, funghi e besciamella Primi Piatti da Chef Timballo di riso al forno con besciamella Primi Piatti da Chef Zuppa di patate, porri e panna Primi Piatti da Chef Tagliolini con besciamella al prosecco e gamberi Primi Piatti da Chef VELLUTATA DI FUNGHI Primi Piatti da Chef Gnocchi di patate con Strakì e radicchio rosso Primi Piatti da Chef Risotto con crema di funghi e mascarpone Primi Piatti da Chef Pasta con Gamberetti, Zucchine e Zafferano Primi Piatti da Chef Pappardelle al Tartufo e Crema di Mascarpone Primi Piatti da Chef Lasagne bianche con zucchine Primi Piatti da Chef LASAGNE AI FUNGHI PORCINI Primi Piatti da Chef Cannelloni di carne Primi Piatti da Chef Pennette alle zucchine Primi Piatti da Chef Trofie al Pesto Primi Piatti da Chef Pasta risottata Primi Piatti da Chef